Hilfe zur Startseite & allgemeine Informationen

Hilfe

Der Spritpreisrechner zeigt ihnen zu jedem Standort die zehn nächstgelegenen Tankstellen und die Preise der günstigsten fünf für die gewählte Kraftstoffsorte.

Mit "In der Nähe" übermitteln Sie dem Spritpreisrechner Ihren aktuellen Standort, welcher von Ihrem Smartphone ermittelt wird. So finden Sie die zehn nächstgelegenen Tankstellen zu Ihrem aktuellen Standort.

Wählen Sie "Adresse", falls Sie über keine Positionierungs-Funktion verfügen, oder als Ausgangspunkt Ihrer Suche einen beliebigen Standort in Österreich eingeben möchten.

Mit "Favoriten" können Sie Standorte, von denen aus Sie regelmäßig suchen möchten, abspeichern. Also z.B. Ihre Heimatadresse, Ihren Arbeitsplatz etc. Sie können beliebig viele Standorte als Favoriten abspeichern und auch wieder löschen.

Hinweis: Unter "Optionen" können Sie Ihre Standardeinstellungen für die Kraftstoffart festlegen und ob Sie auch Tankstellen angezeigt bekommen möchten, die zum Zeitpunkt Ihrer Abfrage geschlossen haben. Außerdem können Sie hier die Startanimation ausschalten.

Die Anwendung wurde für folgende Betriebssysteme, Smartphones und Browser getestet:

Mit Einschränkungen sollte die Anwendung auch auf folgenden Systemen funktionieren: