Hilfe zur Eingabeseite "Bezirksabfrage"

Hilfe

Wählen Sie in den beiden Boxen zunächst oben ein Bundesland und - falls gewünscht - dann darunter einen Bezirk aus. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Tankstellen finden", um die Abfrage zu starten. Der Spritzpreisrechner zeigt Ihnen dann zum gewählten Produkt die Tankstellen mit den fünf (Bezirksabfrage) bzw. zehn (Bundeslandabfrage) günstigsten Preise an.

Hinweis: da es in einigen Bezirken zu wenige Tankstellen gibt, sind vereinzelt Bezirke zusammengefasst worden.

Hinweis: mit einem Klick auf "als Favorit speichern" können Sie Ihre Auswahl direkt als Favorit speichern, mit dem Sie dann über den Startmenüpunkt "Favoriten" in Zukunft ohne erneute Eingabe zum Ergebnis kommen.