Hilfe zur Eingabeseite "Adresse"

Hilfe

Geben Sie die gewünschte Adresse in das Eingabefeld ein. Der Spritpreisrechner zeigt Ihnen dann eine Auswahl möglicher Adressen an. Wählen Sie Ihre gewünschte Adresse aus und klicken dann "Tankstelle finden".

Hinweis: mit einem Klick auf "Als Favorit speichern" können Sie die eingegebene Adresse direkt als Favorit speichern, mit dem Sie dann über den Startmenüpunkt "Favoriten" in Zukunft ohne erneute Adresseingabe zum Ergebnis kommen.